Retour à l'index
 
GALETTE DES ROIS
LA FRANGIPANE         Retour vers l'Irlande et ses coutumes
Le  pâtissier  nous  a  montré  le  saladier  plein  de  crème  frangipane !!!  MIAM !!
Il  nous  a  expliqué  la  façon  donc  il  la  faisait : il  mélange  en effet  du beurre, du  sucre, des amandes en poudre et des  œufs, il   existe  des  galettes  à  la  compote  de  pomme  et  aux  poires  chocolat.

Leana  Harmony
 
 




 














 

The baker showed us the bowl full of almond paste. Yummy!
He explained to us the way he does it: he mixes butter, sugar, almond powder and eggs. There are also “galettes” (Epiphany Cake) filled with apple compote or chocolate pears.

Der Konditor hat uns eine Schüssel voller Mandelcreme gezeigt. Mmmm, lecker! Er hat uns die Art und Weise erklärt, wie er sie hergestellt hat:
Er mischt nämlich Butter, Zucker, Mandeln in Puderzucker und Eier miteinander, es gibt Kuchen mit Apfelkompott und mit Birnen in Schokolade.
 
 

                                                                                                                                                                                     Suite page 2